Экс-игрок «Зенита» Лепехин: все самое интересное будет происходить во второй части сезона

Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин оценил игру футболистов питерского клуба в матче 14-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (3:1) и общие шансы сине-бело-голубых на чемпионство в текущем сезоне.

«Не могу сказать, что команда действовала вальяжно в защите, скорее, не очень уверенно, поскольку оборона получилась перекроена, отсюда и не самые надежные действия. В целом, по ходу встречи у меня не было сомнений в том, что «Зенит» выиграет. Пропущенный гол — стечение обстоятельств, нелепость, которая порой в футболе случается.

В этот раз Лодыгин не подвел, в пропущенном голе сложно его винить. В целом он сыграл уверенно. Луческу вновь подтвердил мой тезис о том, что Михаил Кержаков не убедил его в том, что он является основным голкипером для команды. Не знаю, убедил ли тренера Лодыгин, но у Кержакова, к сожалению, сделать это не получается», — приводит слова Лепехина Rusfootball.info.

«Самарцы хоть и подвисли, но шансы на сохранение места в Премьер-лиге сохраняют. Сегодня они смотрелись солидно с точки зрения индивидуального мастерства некоторых футболистов.

Все самое интересное будет происходить во второй части сезона. Я соглашусь с мнением, что чемпионом станет «Зенит», потому что у игроков питерского клуба и мастерство выше, и состав сильнее. Слышал, что такое же мнение есть у болельщиков «Спартака», но они наверняка между строк намекают на административный ресурс «Зенита», либо сглазить не хотят. В административный ресурс «Зенита» я не верю. Если бы что-то подобное было — питерцы каждый год бы становились чемпионами», — добавил экс-футболист «Зенита».