Комментатор Орлов: Кокорину не будет места в сборной, когда вернутся Смолов и Дзюба

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал игру форварда «Зенита» Александра Кокорина в матче с «Крыльями Советов» (3:1).

«Кокорин постепенно исправляется. Правда, сегодня опять был момент, когда он не взял ответственность на себя и ждал пенальти. Ну попробуй ты пробить, чего ждать-то? Нужно нацелить себя на гол, атака должна заканчиваться ударом. Не заработанным штрафным или пенальти, а ударом и голом. Александр забил всего два мяча — это мало. Он полезен, много бегает, физически хорошо готов, но если Кокорин начнет забивать, цены ему не будет.

Когда не забиваешь, должно быть чувство неудовлетворения. Прошлые тренеры не нацелили Александра на это. Если исправится — попадет в сборную. Сейчас вернулся Смолов, отыграл тайм и забил великолепный гол. Гол мастера. Еще и Дзюба вернется, тогда Кокорину просто не будет места в сборной», — цитирует Орлова «Матч ТВ».

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов похвалил Кокорина за желание бороться, несмотря на не самую удачную статистику нападающего в текущем сезоне. Форвард стал худшим игроком национальной команды в матче с Румынией (1:0) по эффективности ТТД, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенита» и «Крыльев Советов».