Бывший агент Еременко: Роман уверяет, что все не так, как пишут в СМИ

Бывший представитель полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко Марко Трабукки, который присутствовал на слушаниях по делу игрока в УЕФА, отметил, что на данный момент было бы неправильно комментировать ситуацию, в которую попал футболист.

«О ситуации с Романом я, как и все, узнал 6 октября, когда УЕФА его отстранил. Был удивлен. Сейчас надо принять это решение УЕФА. Комментировать «игру» стоит, когда она заканчивается. На данный момент в этой истории закончился только первый тайм. Думаю, что, помимо второго тайма, нас ожидает дополнительное время и серия пенальти.

ЦСКА здесь ни в чем не виноват. Клуб не должен подавать апелляцию. Это дело Еременко, его жизнь. Роман уверяет, что все не так, как пишут. Я верю Роману, знаю его уже 12 лет. Думаю, если информация подтвердится, ЦСКА будет вправе расторгнуть контракт, который будет действовать еще семь месяцев», — сказал Трабукки в эфире программы «После футбола».

В пятницу, 18 ноября, УЕФА объявил решение по делу хавбека ЦСКА и сборной Финляндии. Игрок дисквалифицирован на два года начиная с 6 октября.

ЦСКА имеет право расторгнуть контракт с футболистом в одностороннем порядке, сообщает Rusfootball.info.

Ранее Виталий Мутко заявил, что Роман Еременко «всех подвел», комментируя ситуацию с дисквалификацией полузащитника ЦСКА, напоминает Ura.ru.

В свою очередь, первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что ему очень жаль финского полузащитника московского клуба ЦСКА Романа Еременко, передает ФАН.