Кадыров: важно, чтобы мы всей страной продемонстрировали веру в сборную России

Глава Чеченской Республики, почетный президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров поделился ожиданиями от товарищеского матча сборной России против команды Румынии, которая пройдет 15 ноября в Грозном на «Ахмат-Арене».

«В понедельник вечером на стадионе «Ахмат-Арена» я встретился с главным тренером и игроками сборной России по футболу. Ребята проводили закрытую тренировку. Получил от команды дорогой подарок — футболку с номером один. Настрой у Станислава Черчесова и всех игроков боевой, на победу. Они говорят, что покрытие поля отличное, погода в Грозном для этого времени года просто прекрасная. Что касается зрителя, то трибуны будут переполнены. В Чечне любят футбол, мяч гоняют с раннего детства и до почтенного возраста. Наши зрители умеют оказывать поддержку «Тереку», но я уверен, что с утроенной энергией будут болеть за сборную России.

Я ранее говорил и сейчас повторяю, что в футболе не всегда бывают солнечные дни. Происходят и взлеты, и падения. Сейчас важно, чтобы мы всей страной продемонстрировали веру в сборную России, перестали увлекаться упреками, а помогли добрым словом! Итак, завтра, 15 ноября, на стадионе «Ахмат-Арена» матч между сборными России и Румынии. Начало в 19 часов! Мы любим футбол и болеем за нашу команду! Россия, вперед!» — написал Кадыров в инстаграме.

В понедельник почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с НСН выразил уверенность, что команда Румынии будет не способна составить конкуренцию российской сборной. После матча против Катара Виталий Мутко заявил, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.

: Дорогие друзья! В понедельник вечером на стадионе "Ахмат-Арена" я встретился с главным тренером и игроками сборной России по футболу. Ребята проводили закрытую тренировку. Получил от команды дорогой подарок - футболку с номером один. Настрой у Станислава Черчесова и всех игроков боевой, на победу. Они говорят, что покрытие поля отличное, погода в Грозном для этого времени года просто прекрасная. Что касается зрителя, то трибуны будут переполнены. В Чечне любят футбол, мяч гоняют с раннего детства и до почтенного возраста. Наши зрители умеют оказывать поддержку "Тереку", но я уверен, что с утроенной энергией будут болеть за сборную России. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что в футболе не всегда бывают солнечные дни. Происходят и взлёты и падения. Сейчас важно, чтобы мы всей страной продемонстрировали веру в сборную России, перестали увлекаться упрёками, а помогли добрым словом! Итак, завтра, 15 ноября на стадионе "Ахмат-Арена" матч между сборными России и Румынии. Начало в 19 часов! Мы любим футбол и болеем за нашу команду! Россия, вперёд! #Кадыров #Россия #Чечня #Футбол #Румыния #Черчесов

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on