В. Березуцкий: все выпады в сторону игроков сборной — потрясающая глупость

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отметил, что поражение от Катара (1:2) не должно становиться поводом для критики. Футболист считает, что игроки нуждаются в поддержке, а сборной нужно время. Главная же задача на данный момент — развивать детский спорт.

«Конечно, я расстроился, что в этот раз не поехал в сборную, но посмотрим, что будет дальше. Я смотрел матч против Катара. Все бывает, надеюсь, в матче против Румынии сборная реабилитируется. Сейчас строится новая команда, поэтому не стоит кого-либо критиковать.

Мы должны воздержаться от нелестных комментариев, а, наоборот, поддерживать игроков, а то у нас получается какое-то гнобление футболистов. Все выпады в сторону игроков сборной считаю потрясающей глупостью. Складывается ощущение, что россияне перестали любить сами себя, а начали любить кого-то другого», — цитирует Березуцкого »Чемпионат.com».

В понедельник почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с НСН выразил уверенность, что команда Румынии будет не способна составить конкуренцию российской сборной. После матча против Катара Виталий Мутко заявил, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.