Боец UFC Нурмагомедов: они завоевывают пояса, но я завоевываю сердца

Reuters

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире UFC 205 заявил, что руководство чемпионата лишает его возможности донести свою точку зрения до прессы и даже не выплатило ему заслуженный бонус за участие в бою.

«Поверьте мне, это далеко не предел моих возможностей, они не поставили меня на пресс-конференцию, они не дали мой заслуженный бонус «Выступление за вечер». И пытаются максимально прятать меня от медиа, чтобы еще дальше держать меня от боя за пояс.

Но они даже не представляют, на сколько сильна моя надежда на Всевышнего. Они типо завоевывают пояса? Но я завоевываю сердца», — написал Нурмагомедов в своем инстаграме.

Сразу после боя на UFC 205 Нурмагомедов раскритиковал руководство чемпионата и потребовал схватки за чемпионский пояс.

Глава UFC Дэйна Уайт объявил о намерении провести турнир под эгидой организации в России.

Ранее сайт Ura.ru сообщил, что бразильская звезда боев без правил Антонио Сильва согласен провести в Екатеринбурге второй в карьере бой с Федором Емельяненко.

Поверьте мне, это далеко не предел моих возможностей, они не поставили меня на пресс-конференцию, они не дали мой заслуженый бонус "Выступление за вечер" И пытаются максимально прятать меня от медиа, чтобы ещё дальше меня держать от боя за пояс. Но они даже не представляют, на сколько сильна моя надежда на Всевышнего. Они типо завоевывают пояса? Но я завоевываю сердца. Listen, this is not a limit of my abilities. They didn't invite me to post fight press conference, didn't give my deserved POTN bonus. Trying to hide me from media as much as they can, so I won't come close to the title fight. But they can't even imagine how huge my hope for God. They like 'win belts'? But I winning people's hearts.

A photo posted by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on