Агент Траоре считает, что в ЦСКА идет целенаправленная травля игрока

Агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк объяснил, почему ивуарийца постоянно критикуют в московском клубе, а также прокомментировал возможный переход игрока в другую команду.

«У Ласина Траоре контракт с ЦСКА до конца сезона. Для его гипотетического перехода в другой клуб должно совпасть очень много пазлов. Пока ни Евгений Гинер, ни Леонид Слуцкий, ни сам Траоре не выразили желания расстаться. Дай бог, чтобы ЦСКА набирал очки. Я тоже жду результата от этой команды, так как всегда переживаю за те клубы, где выступают мои футболисты.

Однако если моим клиентом кто-то недоволен, то я без проблем постараюсь сделать так, чтобы он перешел в другой клуб. У меня есть репутация — в мире, Европе, поэтому я не исключаю такой возможности. Зачем? Тем самым дам понять болельщикам, которые ругают Ласина, что он не настолько плох, как они думают. Посмотрим, как он проявит себя в другом клубе. И наоборот: посмотрим, что будет получаться у ЦСКА без Траоре.

Считаю, что проблем у Траоре вообще нет и не было. Такое ощущение, что идет целенаправленная травля, ведь нужно найти кого-то крайнего. Сейчас это делают с Ласина. Траоре не играл в Монако — в первом тайме счет был уже 3:0, Траоре не играл с «Амкаром» — счет 2:2. В чем он виноват? Ни в чем», — передает слова Селюка «Чемпионат.com».

Ранее агент Траоре заявил, что хочет, чтобы футболист покинул ЦСКА до конца 2016 года.