Капризов: сначала в «Салавате» у меня не получалось

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Кирилл Капризов рассказал о своих впечатлениях от перехода в уфимский клуб «Салават Юлаев» и оценил игру команды на данном отрезке сезона.

«Этот переход был первым в моей карьере. Сначала было тяжело — ведь я приехал один в новый город, в новую команду. Там еще, кроме меня, были новые игроки. Правда, они были постарше. Старшие ребята помогали, они подсказывают всегда. Потом уже начались сборы, тренировки, игры, и сейчас уже получилось адаптироваться.

В первых матчах у меня не получалось — не мог забить долго. Затем в матче с «Медвешчаком» я забросил три шайбы, и стало легче играть. Прорвало. Если судить в целом по команде, то, конечно, где-то мы свои игры отдали. Недавно, например, мы встречались с «Адмиралом», играли в большинстве «пять на три» и должны были забивать. А в итоге пропустили. Выиграли в том матче по буллитам, но очко все равно потеряли.

Хочется всегда добиваться большего, больше очков зарабатывать. Впереди еще половина сезона, даже побольше. Нам надо будет набирать больше очков», — передает слова хоккеиста «Чемпионат.com».

6 ноября Капризов отличился за молодежную сборную России в матче против команды Чехии на Турнире четырех наций. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу россиян.