«Луч-Энергия»: путешествовать с пересадками желто-синие будут около 30 часов

Пресс-служба «Луча-Энергии» сообщила о том, как футболисты команды будут добираться на выездную игру ФНЛ с воронежским «Факелом».

Ранее стало известно, что у владивостокского клуба не хватает денег на полную оплату дороги для своих игроков.

«Тернистым и долгим будет путь футболистов «Луча-Энергии» на заключительную гостевую игру осенней части ФНЛ сезона-2016/17. Утром команда отправилась на матч 21-го тура с «Факелом», однако в Воронеж она прибудет лишь на следующий день в 15 часов на приморскому времени.

То есть путешествовать желто-синие будут около 30 часов, да еще и с несколькими пересадками: сначала самолетом до Москвы (во Внуково), затем аэроэкспрессом до Киевского вокзала, потом на метро (!!!) до Павелецкого вокзала и, наконец, поездом до Воронежа.

Хочется верить, что 30-часовая дорога, а также позднее начало матча (в два часа ночи по владивостокскому времени) ни сильно скажутся на функциональном состоянии и эмоциональном настрое «тигров» и они смогут взять у «Факела» реванш за июльское поражение в домашнем матче (0:2)», — сообщается на официальном сайте «Луча-Энергии».

Полузащитник «Луча-Энергии» Алексей Ребко подтвердил информацию о наличии проблем с финансированием выезда команды на гостевой матч ФНЛ с «Факелом».

Ранее вице-премьер по вопросам спорта Виталий Мутко заявил, что есть бизнесмены, которые хотят финансово поддерживать «Луч», но сомневаются, что их деньги будут потрачены по назначению. Также сообщалось, что приморцы могут сняться с чемпионата ФНЛ из-за финансовых трудностей.