Дар Королев: через год планирую стать основным вратарем испанского «Леганеса»

Российский голкипер испанского «Леганеса» Дар Королев заявил, что через год планирует стать основным вратарем в своем клубе.

«Могу сказать, что адаптировался полностью, подключают к занятиям в первой команде постоянно, товарищеские встречи играю. О перспективах же говорить не могу, только о своих задачах. Моя цель — отыграть как можно больше матчей за вторую команду, чтобы на следующий год войти и закрепиться в основе. Это мои задачи», — передает слова 20-летнего футболиста «Р-Спорт».

На данный момент Королев играет в дубле «Леганеса», однако утверждает, что конкуренция в его команде довольно высока.

«Вратари у нас очень хорошего уровня, но конкуренция — это же всегда хорошо! При наличии конкуренции развиваешься быстрее, лично на меня она влияет положительно. В предыдущем испанском клубе в этом плане было проще, но отнюдь не лучше для меня самого.

«Леганес» сейчас идет на 17-м месте в Примере? Мне кажется, что дело в нехватке опыта — все-таки первый год в высшем дивизионе. Но все равно у команды стоит задача остаться в высшей лиге. Просто требуется время для адаптации к новым реалиям», — заключил голкипер.

«Леганес» в последних четырех матчах потерпел четыре поражения и на данный момент находится лишь на одну строчку выше зоны вылета из Примеры.