Перейра заявил, что не рад своему голу в ворота «Оренбурга»

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра прокомментировал домашний матч 13-го тура РФПЛ с «Оренбургом» (3:3), в котором ему удалось забить один мяч.

«После второго пропущенного мяча мы окончательно упустили нити игры, затем был третий мяч в наши ворота, удаление. Нам стоило больших сил свести матч к ничьей. Если бы мы знали, почему так происходит, мы бы этого не допустили. Нужно разобраться в произошедшем и ни в коем случае не повторить подобного в дальнейшем.

Да, я забил гол, но для меня важнее, чтобы победила команда, а мы победить не смогли и три очка не заработали. Так что мой забитый мяч ничуть не радует. Не хочу говорить о судействе. Все мы люди и имеем право на ошибки. Что касается не лучшего для нас итога, тут никаких отговорок быть не должно. Мы хотели выиграть, но не смогли», — передает слова хавбека пресс-служба клуба.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Один из матчей 12-го тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.