Луческу: скандалившие из-за судейства в матче со «Спартаком» теперь довольны

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после поражения от «Терека» (1:2) в матче 13-го тура РФПЛ посетовал на качество судейства.

«Наверное, все, кто развел скандал на тему судейства в нашем матче со «Спартаком» в Санкт-Петербурге, сейчас довольны. Сегодня было два касания рукой в штрафной площади — не назначили пенальти, было очень много жестких фолов в нашу сторону.

Мы очень хорошо начали игру, контролировали ее, а соперник практически не дотрагивался до мяча. Потом наши детские ошибки привели к двум пропущенным мячам. Соперник почувствовал уверенность, стал очень агрессивно играть. Мы сумели бы победить, если бы действовали всю игру так, как в последние 20 минут», — сказал румынский тренер в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка «Терек» — «Зенит».

Один из матчей 12-го тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.