Дзагоев: в ближайшее время не смогу помочь ЦСКА

Футболист ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о своем самочувствии и поделился соображениями относительно разговоров о кризисе в команде.

«К сожалению, я не смогу в ближайшее время помочь команде. Я готовился к выходу на поле в домашнем матче с «Монако». За неделю до этого уже бегал на полной скорости, но в общей группе пока не тренировался. За два дня до матча с «Уфой» мне предстояло пройти тестирование на поле. Я размялся в тренажерке и в последнем тесте на замер силы ног опять дернул мышцу, то есть произошел рецидив.

Сегодня у меня обследование в Германии, я сделаю МРТ и проконсультируюсь с доктором, который специализируется на мышцах. Точный день выхода на поле пока сказать не могу, но очень надеюсь на скорое возвращение!» — написал Дзагоев на своем официальном сайте.

«Кризис? Могу сказать, что это не в первый раз — уже бывали случаи, когда много игроков выпадало, у команды был некий спад, и мы теряли очки. Здесь ничего не остается делать, кроме как продолжать работать, тренироваться, играть и выходить на прежний уровень. Повторюсь, это не первый случай. Мы всегда выходили из непростых ситуаций, выйдем еще раз!

Ближайший матч у нас с «Амкаром», и нам обязательно нужна победа. Нужно работать, выигрывать — сейчас эта победа важна как никогда. Конечно, она не решит все разом, но однозначно поменяет настроение в лучшую сторону. Дальше будет пауза на матчи сборных, после которой мы будем двигаться дальше, набирать обороты и очки, которые мы упустили», — добавил полузащитник ЦСКА.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.