Семин: в тренировочной работе «Локомотива» все хорошо

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился своими ожиданиями от домашнего матча 13-го тура РФПЛ с «Анжи».

«Анжи» обновился процентов на семьдесять по сравнению с тем временем, когда я работал в Махачкале. Чемпионат России очень ровный, каждый матч тяжелый, так что фаворита в предстоящей игре нет. Надеюсь, наши травмированные футболисты поправятся и помогут нам в субботу.

Что касается «Рубина», мы играли неплохо, за исключением стандартов. Думаю, по трем последним матчам претензий к «Локомотиву» быть не может. Будем продолжать в том же духе. «Анжи» силен прежде всего командной игрой. Боли? Это хороший футболист, индивидуально сильный. Ему нужно уделить большое внимание.

Повторить схему с Миранчуком в качестве центрального нападающего? Пока не готов ответить на этот вопрос. Многое зависит от участия в матче ряда травмированных игроков. Каждое тактическое построение связано с футболистами. Мы пытаемся внести что-то новое и закрепить старое. Что-то получается, что-то нет.

Самоотдача футболистов? В тренировочной работе все хорошо. Во время матчей не все получается. Некоторые футболисты могут играть лучше. Занимаемся этим вопросом, ведем беседы. Футболисты должны показывать максимум в каждом матче», — цитирует Семина пресс-служба «железнодорожников».

Встреча «Локомотив» — «Анжи» состоится пятого ноября. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.