Макгрегор: жена и дети не узнают Альвареса после нашего боя

Менее двух недель осталось до турнира UFC 205: Альварес — Макгрегор, и словесная перепалка между бойцами набирает обороты.

Ранее Эдди Альварес и Конор Макгрегор пообещали, что легко расправятся друг с другом 12 ноября. Когда у ирландца спросили об их первой битве взглядов перед этим историческим боем, Макгрегор рассказал о том, что он видел в глазах своего противника.

«Он думает, что это игра. Он не понимает, что все происходит на самом деле. Он пытался отвести взгляд или что-то еще. «Этого не произойдет» — читалось в глазах Альвареса. А затем мы окажемся в октагоне, мы будем драться. Я видел это в его глазах», — сказал Макгрегор.

В случае победы над Альваресом Макгрегор станет единственным бойцом в истории UFC, который владеет двумя чемпионскими поясами одновременно. По ходу подготовки к турниру Макгрегор возразил следующее на повторяющиеся слова Альвареса о том, что для него бой с ирландцем станет самым легким в карьере:

«Я чувствую, что люди увидят то, чего не видели раньше. Я буду играть с этим человеком как с игрушкой. Я собираюсь подкорректировать его лицо. Жена и дети больше не узнают Альвареса. После этого турнира его друзья и знакомые поймут, что он станет другим человеком. Он будет шокирован, когда увидит это. Именно так», — передает слова Макгрегора mmaoctagon.

Бой Эдди Альварес – Конор Макгрегор станет главным событием турнира UFC 205, который пройдет 12 ноября в Нью-Йорке.