Президент «Урала» Иванов готов прийти на ток-шоу с представителями «Терека» на ТВ

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил о согласии принять участие в телевизионном ток-шоу с представителями «Терека» и РФПЛ.

Ранее ход матча «Урал» — «Терек» (1:4) в 12-м туре РФПЛ вызвал сомнения в честном характере игры со стороны футболистов команд.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о своем желании устроить ток-шоу с участием всех причастных сторон, но уточнила, что не встретила заинтересованности со стороны клубов и РФПЛ.

«Если приедет президент «Терека», почему бы и нет? Мне теперь есть что сказать журналистам», — цитирует Иванова Ura.Ru.

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко покинул свой пост после скандальной игры.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».