Головин: ничья с «Монако» — неплохой вариант, но будем играть только на победу

Полузащитник ЦСКА Александр Головин в преддверии матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако» поделился ожиданиями от поединка.

«Будем стараться играть первым номером, взять инициативу, а там уже как получится. Устроит ли нас ничья? Я думаю, что лучше выиграть. Ничья, конечно, неплохой вариант, но мы будем играть только на победу.

В отсутствие Дзагоева и Еременко я стал одним из лидеров? С одной стороны, это, конечно, приятно, но с другой стороны, это очень сложно. Я буду стараться приносить пользу команде.

Насколько тяжело психологически после поражений в чемпионате? Все равно осадок после таких матчей остается, особенно если взять принципиальный матч со «Спартаком». Но у нас хороший коллектив, в котором все плохое быстро забывается, и никто не поднимает нос, если все хорошо, поэтому думаю, что все уже забыли о плохих результатах», — цитирует Головина Bobsoccer.

Матч «Монако» — ЦСКА начнется в 22.45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее двукратный обладатель Кубка СССР по футболу Валерий Рейнгольд заявил НСН, что у ЦСКА есть шанс победить «Монако». «Команда «Монако» не настолько сильна, чтобы её бояться, но ЦСКА сейчас играет не так, как хотелось бы. У них идёт спад, причина для этого есть – не хватает хороших игроков, всех распродали, а теперь остались у разбитого корыта. В Лиге надо иметь стабильный сильный состав, чего сейчас нет. Самое главное – настроение, а оно сейчас у футболистов плохое (они проиграли дерби), поэтому есть проблемы. Но «Монако» им по зубам», — отметил Рейнгольд.