Данильянц: по качеству игры «Ростов» провел хороший матч

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц после поражения от «Атлетико» (1:2) в гостевом матче четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов подчеркнул, что команда провела хороший по качеству поединок. По словам Данильянца, особо настраивать подопечных на эту встречу не пришлось.

«По качеству игры «Ростов» провел хороший матч. Действительно, ребята очень старались. Обидно проигрывать такие игры. Как настраивали команду психологически? На такие матчи особо не нужно настраивать. Ребята сами понимают: самый престижный турнир, противостоит отличная команда, ребята были настроены. Конечно, каждый подошел к игре в разном состоянии: Калачев был не в порядке, но все равно скрипел зубами и играл», — подчеркнул Данильянц в эфире передачи «Все на матч».

«Как состояние Ерохина? Было единоборство, он был первый на мяче, соперник сыграл головой, и Ерохин сильно разбил губу. Этой игрой мы начали второй круг. Я уже отмечал, что особенно «Бавария» и «Атлетико» играют гораздо быстрее, чем в нашем чемпионате.

Конечно, мы извлекли определенные уроки. Но даже в этой встрече у «Атлетико» общекомандных технических аргументов не нашлось, чтобы вскрыть нашу оборону — подавляющее большинство моментов было создано после единоборств, подборов и хорошо исполняемыми ими футбольными доигровками, в которых мы уступаем», — добавил специалист.