Президент «Терека» Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином»

Президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином» в 11-м туре, сообщает »Бизнес Online». Согласно регламенту находиться в судейской комнате посторонним строго запрещено.

«Рубин» проиграл в Грозном со счетом 1:3, а судья Сергей Лапочкин удалил двух игроков казанцев во втором тайме при счете 1:1.

«Рубин» позже направил заявление в РФС с просьбой отменить красную карточку Мийо Цакташа и добился положительного итога.

Отмечается также, что глава Чечни Рамзан Кадыров также был замечен в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры последнего тура «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами — не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».