Аршавин собирается завершить карьеру в «Кайрате»

ФК «Кайрат»

Андрей Аршавин заявил, что уже не ждет предложений от клубов РФПЛ и предполагает, что завершит карьеру в казахстанском «Кайрате».

Известный российский полузащитник поделился информацией о контактах с клубами Китая и Катара, признавшись, что мог бы продолжить карьеру в какой-нибудь восточной стране.

«Было предложение из Китая, но после нескольких поездок туда и в Японию понял, что чувствую себя там не очень уютно. Катар еще, может быть, когда-либо мог рассмотреть, но меня это тоже не особо радовало и интересовало. Сейчас таких предложений у меня уже нет. Думаю, что, скорее всего, завершу карьеру именно в «Кайрате», — передает слова Аршавина ТАСС.

На вопрос об Александре Кержакове, который выступает за «Зенит», однако редко появляется на поле, российский полузащитник ответил, что не хотел бы оказаться в такой ситуации.

«У меня есть амбиции, но они теперь больше обусловлены реальностью. Нет фантазий, есть реальные цели, которые близки и к которым я стараюсь идти», — подытожил экс-футболист лондонского «Арсенала».

Ранее Аршавин был признан лучшим игроком «Кайрата» в сентябре, забив два мяча в трех матчах. Футболист перешел в казахстанский клуб в марте 2016 года, подписав контракт на год с возможностью продления еще на один сезон.