Деменко: Каррера не откажется от Зе Луиша, Промеса и Глушакова

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко поделился ожиданиями от московского дерби «Спартак» — ЦСКА.

«Слово «дерби» само за себя говорит, ажиотаж хороший. Фанаты призывают «Спартак» вернуться к 90-м, ЦСКА снова в черном. Фаворитом в этом противостоянии считаю красно-белых, потому что все игроки в строю, травмированных нет. Мне кажется, Зе Луиш, Промес и Глушаков будут готовы и на дерби выйдут. Они уже тренируются вместе с командой. Каррера ситуацию прекрасно понимает и не откажется от них. Но если вдруг что, он вряд ли будет менять состав. Может быть, изменит тактический рисунок разве что. В этой ситуации даже будет любопытно посмотреть, что он предпримет. Плюс команда идет на первом месте с отрывом от армейцев в четыре очка.

Если «Спартак» выиграет, а это уже семь очков, ЦСКА окажется в проблематичной ситуации. Что касается ЦСКА, и Алан Дзагоев, и Роман Еременко — игроки основного состава, но они еще и те игроки, которые могут индивидуально что-то сделать. Леониду Викторовичу в этой ситуации, конечно, тяжело. Но с другой стороны, ЦСКА такая команда, которая может любому сопернику преподнести сюрпризы», — сказал Деменко в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Павлом Воронковым.

Ранее стало известно, что решение по участию Промеса, Зе Луиша и Глушакова в дерби с ЦСКА будет принято в день матча.

Московское дерби «Спартак» — ЦСКА состоится в субботу, 29 октября, в 18.00 по мск на «Открытие Арене». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее фанатов ЦСКА призвали надеть черное на матч со «Спартаком», напоминает НСН.