Главный тренер «Динамо» Калитвинцев: будем болеть за «Тосно» в Кубке России

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев поделился впечатлениями после кубкового матча 1/8 финала с «Тосно» (2:3).

«Получилась настоящая кубковая игра двух лидеров ФНЛ. Это было видно на поле. Пропустив два мяча со стандартов, в раздевалке мы не паниковали, мы продолжали гнуть свою линию. Забили два мяча, сделали все возможное, чтобы сравнять счет. Преимущество, на мой взгляд, было на нашей стороне на протяжении всей встречи.

Но сопернику принес результат их план на игру. У нас, к слову, на стандартах идет персональная опека, хочу посмотреть в глаза тем футболистам, которые не справились с задачей. Мы знаем, кто с кем играл, перед этим матчем мы много работали над стандартами.

Я желаю «Тосно» как можно дальше пройти в Кубке, теперь будем болеть за них. Дай бог, они выиграют Кубок, а мы скажем, что проиграли победителю. Это, конечно, шутка. Я спросил у Парфенова, сколько он потерял веса во время игры. Он сказал, что много. Для тренеров это была тяжелая игра, — приводит слова специалиста »Спорт день за днем».