Хэмилтон: никогда не сдавался, не собираюсь этого делать и сейчас

Reuters

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал свою победу на Гран-при США «Формулы-1» и поделился ожиданиями от предстоящего этапа в Мексике.

«Здорово наконец одержать 50-ю победу после нескольких сложных недель. Я продолжал мыслить позитивно, старался не думать о прошлом, работал и напряженно тренировался, поскольку знал, что результаты в конце концов придут. Вы проигрываете в тот момент, когда сдаетесь. Я никогда не сдавался, не собираюсь этого делать и сейчас. Предстоит разыграть еще много очков, может произойти все что угодно.

Следующий этап пройдет в Мексике. Год назад я получил там незабываемый опыт. Просто невероятно, насколько скользкой была трасса, а из-за большой высоты над уровнем моря машина обладала небольшой прижимной силой. Это серьезный вызов, и, хотя в прошлом году гонка меня разочаровывала, мне было весело. Я с нетерпением жду предстоящего этапа и надеюсь, что в этот раз гонка сложится для меня лучше.

В Мексике одни из лучших болельщиков, которых я когда-либо видел. На трибуны приходит много зрителей, которых переполняет энергия, это добавляет ярких красок этапу в Мехико. Уже в пятницу на трибунах нет свободных мест, что приятно видеть. В Остине я видел мексиканские флаги со своим именем — это было потрясающе. Надеюсь, эти парни будут на трибунах и на предстоящем этапе, чем придадут мне дополнительную мотивацию», — приводит слова действующего чемпиона мира официальный сайт «Мерседеса».

Гран-при Мексики «Формулы-1» пройдет с 28 по 30 октября.