Моуринью пожаловался на британских папарацци, не дающих ему сходить в ресторан

Reuters

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в преддверии дерби с «Манчестер Сити» в рамках Кубка лиги заявил, что его жизнь на Туманном Альбионе пока далека от идеала.

Португальский специалист возглавил «красных дьяволов» перед началом текущего сезона, который пока складывается для Особенного не слишком удачно.

«Купить дом в Манчестере? Не знаю, не знаю... Реальность такова, что мой дочери исполнится 20 на следующей неделе. Сыну будет 17 через пару месяцев. У них все расписано... университет в Лондоне, футбол в Лондоне, друзья.

Они уже в таком возрасте, что не ездят за мной везде, как раньше. Впервые так получилось, что моя семья живет совсем по-другому — не как я. Мы надеемся, что справимся с текущей ситуацией, а наши чувства перейдут на новый уровень», — цитирует Моуринью SkySports.

Португальский тренер также отметил, что помимо разлуки с семьей большое беспокойство ему доставляют назойливые британские папарацци.

«Вы же знаете всю эту историю с папарацци. Для отеля и марки одежды, которые меня спонсируют, — это счастье, они попадают на страницы газет каждый день. Все знают название этого отеля, все знают, когда новая коллекция этого бренда появится в магазинах.

Для меня же это настоящая катастрофа. Иногда мне хочется просто прогуляться, но я не могу. Я хочу просто перейти через мост и зайти в ресторан, но не могу — это ужасно. Хорошо, что в моем смартфоне есть приложения для заказа еды — иногда приходится так и делать», — добавил Моуринью.