Гаджиев: неприятно, что не дали провести тренировку на новом стадионе «Краснодара»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после поражения от «Краснодара» в матче 11-го тура Премьер-лиги раскритиковал принимающую сторону. Его команде не дали провести предматчевую тренировку на поле нового стадиона. При этом специалист признал, что его подопечные сыграли хуже, чем обычно.

«Сыграли хуже, чем обычно. Где-то и соперник заставил ошибаться, все равно некоторые наши ошибки не из ряда тех, которые вынуждены совершать. Соперник разобрался с тобой. Были такие ситуации, когда проигрывали отдельные эпизоды, но при острых моментах они были во многом связаны с неправильными действиями наших футболистов», — цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс».

«Галицкому вся футбольная общественность кланяется по пояс, не только те, кто здесь сыграл. Но я думаю, что есть небольшая ложка дегтя. Мы, главным образом, ценим поле, мы понимаем, что от качества газона зависит качество игры. Мы понимаем, когда нам говорят, что мы бережем поле, но я категорически не воспринимаю то, как не дать поле футболистам для тренировки хотя бы минут на 10. Не знаю, как смотрится с вашей стороны, но с нашей стороны это смотрится неприятно. Крайне. У меня были разные ситуации, но чтоб не дать поле для тренировки, прочувствовать его — это неправильно», — добавил тренер.

Матч «Амкар» — «Краснодар» прошел 23 октября и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.