Анчелотти: я должен был адаптироваться к желаниям Роналду

Бывший тренер «Реала» Карло Анчелотти признался, что в «королевском клубе» должен был в первую очередь прислушиваться к тому, где предпочитает играть Криштиану Роналду.

«В «Реале» Роналду был самым важным игроком, так что я должен был сначала выслушать, где бы он хотел играть, а после этого пытаться подстраиваться под это.

Однако эта задача не была сложной, поскольку Криштиану нравится играть слева, Бензема — прекрасный центрфорвард, а Бэйл предпочитает выступать на правом фланге. Думаю, что мое решение было правильным», — передает слова итальянского специалиста AS.

Анчелотти также объяснил мотивы отказа возглавить «Манчестер Юнайтед» в 2013 году после ухода Алекса Фергюсона:

«Причина, по которой я не стал тренером «Юнайтед», заключается в том, что на тот момент я уже договорился с «Реалом». И это было единственным мотивом. Конечно, «Юнайтед» является фантастической командой и любой хотел бы ее возглавить. Но я уже дал слово «Реалу», — добавил итальянский специалист.

Анчелотти занимал пост главного тренера мадридского клуба с 2013 по 2015 год, после чего был уволен из-за слабой игры команды и отсутствия завоеванных трофеев.