Величкин: о завершении Вольским карьеры даже мыслей нет

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал о состоянии форварда Войтека Вольски, получившего ушиб спинного мозга и перелом двух позвонков в игре с «Барысом» (3:1).

«Сегодня его перевели в обычную палату отделения нейрохирургии, где он продолжает проходить лечение. Через полчаса я и наш тренерский штаб поедет к нему в больницу. Навестим, пообщаемся, поговорим с ним.

Все сожалеют, что так получилось. Видно, что ребята переживают. Сегодня команде нужно будет сыграть еще и за того парня. Ребята также планируют навестить Войтека. Думаю, что не будет ни одного игрока, кто бы к нему не сходил», — приводит слова Величкина «Спорт-Экспресс».

«Мы будем делать все, что необходимо. Он в клубе на контракте, и ни в коем случае у нас нет никаких помыслов. Контракт с ним будет исполнен полностью.

Кроме того, мы задействуем все возможности, которыми обладает клуб, чтобы предоставить Войтеку максимальное и лучшее лечение. И Лига тоже. Мы очень верим в то, что парень будет играть.

Угроза завершения карьеры? Об этом пока нет и речи. И даже мыслей таких нет», — уточнил Величкин.