Ничушкин заявил, что не слышал критики в свой адрес от Квартальнова

Нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин сказал, что не слышал критики в свой адрес после матча армейцев в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с «Йокеритом». Об этом он рассказал журналистам.

«Критики я в свой адрес не слышал. Мы всей командой настроились, переломили ход игры, так как проигрывать никому не нравится. Забили то, что до этого забить не могли, и нам это помогло», — цитирует Ничушкина ТАСС.

«На «Динамо» мы очень хорошо настраивались. Нам говорили, что оно хорошо играет. Забили хорошие быстрые голы и продолжали так же играть», — добавил форвард ЦСКА.

После игры с «Йокеритом» (3:6) 11 октября Дмитрий Квартальнов выступил с критикой в адрес своих игроков, в том числе Ничушкина. В четверг армейцы выиграли у минского «Динамо» со счетом 7:2, после чего Квартальнов на послематчевой пресс-конференции извинился перед командой и конкретно перед форвардом.

Следующий матч ЦСКА сыграет с рижским «Динамо» 15 октября.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».