Квартальнов извинился за высказывания о хоккеистах ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов извинился перед игроками своей команды за высказывания после предыдущего матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с «Йокеритом». Об этом он рассказал журналистам.

После игры с «Йокеритом» (3:6) Квартальнов выступил с критикой в адрес своих игроков, в том числе Валерия Ничушкина. В четверг армейцы выиграли у минского «Динамо» со счетом 7:2.

«Сегодня вся команда сыграла хорошо. Что касается тех слов, то хотел бы извиниться перед Валеркой и командой. Я не хотел переходить на персоналии, и то, что было, было сказано на эмоциях. Больше такого не повторится, этого делать нельзя, так как это наше внутреннее дело и до прессы доходить не должно», — цитирует Квартальнова ТАСС.

«Все остается между нами. Там была череда поражений, и было больше сказано о его (Ничушкине) игре», — добавил главный тренер ЦСКА.

Следующий матч ЦСКА сыграет в субботу дома с рижским «Динамо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».