Рябинский: победитель боксерского реалити-шоу получит квартиру

Спортсмен, который станет победителем нового реалити-шоу о боксе, стартующего на телеканале «Матч ТВ», помимо профессионального контракта получит в качестве приза квартиру в Подмосковье, рассказал глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Шоу «Бой в большом городе» стартует в середине октября, а владелец группы компаний МИЦ Рябинский является членом его жюри. Победитель определится 3 декабря в рамках вечера профессионального бокса, главным событием которого станет чемпионский поединок в весе до 90,7 кг Денис Лебедев — Мурат Гассиев.

«Мы с Тиной (Канделаки) организовываем это шоу совместно. Мы ищем талантливых ребят, и тот парень, который там победит, получит контракт с компанией «Мир бокса», — рассказал Рябинский в интервью «Газете.Ru». — Он также получит однокомнатную квартиру в Подмосковье в одном из проектов, который строит моя компания».

«Последний бой, когда останутся только два участника, попадет в это шоу 3 декабря. Я планирую, что этот бой будет высоко стоять в андеркарде — прямо перед главным», — добавил глава промоутерской компании.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».