Промоутер Фьюри: решение об отказе от титулов было душераздирающим

Решение Тайсона Фьюри отказаться от титулов Всемирной боксерской организации (WBО) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) было душераздирающим. Об этом сообщил промоутер боксера Мик Хеннеси, слова которого приводит сайт компании Hennessysports.

«Тайсон будет по-прежнему оставаться чемпионом в глазах болельщиков, ведь он победил самого доминирующего чемпиона в современном боксе в удивительном поединке в Германии. Решение об отказе от титулов было душераздирающим, зная как долго и упорно он шел к этому. Сейчас первостепенное значение имеет медицинская помощь, любовь близких и болельщиков, что приведет к полному его восстановлению», — сказал промоутер 28-летнего боксера.

Ранее стало известно, что Фьюри отказался от титулов, чтобы «сосредоточиться на лечении и полностью восстановиться от своего нынешнего состояния». Сам боксер отметил, что «теперь он столкнулся с еще большим вызовом в жизни, в котором он обязательно победит, как и в поединке с Владимиром Кличко».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».