Фьюри: меня ждет серьезный вызов, с которым, как и в случае с Кличко, я справлюсь

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри подчеркнул, что решение расстаться с поясами далось ему очень нелегко. Британец завоевал все титулы в прошлом году в поединке с Владимиром Кличко. Впоследствии он был лишен пояса IBF за отказ проводить обязательную защиту, а также отказался от поясов WBA и WBO. По словам Фьюри, он в ближайшее время займется своим лечением.

«Сейчас меня ждет еще один серьезный вызов, с которым, как и в случае с Кличко, я справлюсь. Я считаю, что честным и правильным для бокса будет отдать титулы. Я выиграл их на ринге и считаю, что их стоило проиграть также на ринге. Но сейчас я не могу провести защиту, и мне пришлось принять тяжелое решение официально расстаться с ними», — цитирует BBC Фьюри.

Ранее Фьюри заявлял, что страдает от депрессии, из-за чего начал принимать кокаин — его допинг-пробы дали положительный результат на наркотик. Он даже объявил о завершении карьеры, но через несколько часов сказал, что пошутил.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».