БК «Химки» расторг контракт с форвардом Джонсом

Руководство «Химок» расторгло соглашение с форвардом Перри Джонсом, передает официальный сайт российского баскетбольного клуба.

«К сожалению, Перри не подошел к нашей модели игры. Мы ожидали от него другого уровня, у нашей команды большие цели, но Джонс не вписался в командные построения. У него было два месяца, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества и улучшить игру, мы продлили с ним соглашение еще на один месяц — в контракте была опция о расторжении контракта до 1 октября — и думали, что он сможет сыграть намного лучше, но его выступление оказалось неудачным.

Посмотрим, сможем ли мы подписать кого-то на его позицию. Сейчас сложно найти хорошего игрока, поэтому нужно запастись терпением. В ближайших матчах Ильницкому и Лиходею придется играть на четвертой позиции», — прокомментировал ситуацию главный тренер команды Душко Иванович.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».