Дрозд: боксерское шоу на телевидении собрало отличных спортсменов

Участниками шоу «Бой в большом городе», которое готовится к выходу на канале «Матч ТВ», стали боксеры отличного уровня, заявил экс-чемпион мира Григорий Дрозд.

Организаторы шоу ранее объявили, что главным призом за победу станет контракт с компанией «Мир бокса», крупнейшим промоутером в России.

«Есть прямо очень хорошие ребята, на которых мы обратили внимание, — рассказал «Газете.Ru» Дрозд, который вместе с актером Михаилом Пореченковым станет ведущим этого шоу. — Хорошие, состоявшиеся боксеры — часть ребят имеют за плечами несколько профессиональных поединков, мастера спорта и кандидаты, молодые и постарше. Будем смотреть, но уже сейчас я видел несколько ребят, которые просто на уровне».

Спортсмен также сообщил, что в рамках шоу, которое стартует в середине октября, а завершится 3 декабря, «будут проходить разные состязания, тренировки, испытания на выживание, на физическое и моральное состояние».

Полное интервью с Дроздом читайте на нашем сайте сегодня в 17.00 мск.

Ранее в разговоре с НСН глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили призвал детей заниматься борьбой и боксом вместо ММА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».