Якупов: после перехода в «Сент-Луис» я обрел спокойствие

Российский хоккеист «Сент-Луиса» Наиль Якупов, который 8 октября был обменян из «Эдмонтона», признался, что обрел спокойствие после перехода в новую команду.

«В последние годы я чувствовал давление. Сейчас все успокоилось. Я рад, что я здесь. В первый день все сделать невозможно. Мне нужно будет немного времени, чтобы завоевать доверие.

Очень хорошо, что у меня есть шанс сыграть в одной из сильнейших команд лиги, играть в команде, которая придерживается определенной системы и старается играть правильно. Я много работал, тренировался, сыграл несколько матчей. Сейчас я с другими партнерами, и они станут моей командой. Не важно, где и когда я буду играть, я должен быть готов», — приводит слова Якупова пресс-служба Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

«Эдмонтон» обменял права на 23-летнего россиянина, получив взамен нападающего Зака Почайро и выбор в третьем раунде драфта 2017 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».