Ерохин: могли как выиграть, так и проиграть

__is_photorep_included10238483: 1

Полузащитник сборной России Александр Ерохин прокомментировал поражение от национальной команды Коста-Рики в товарищеском матче (3:4).

«Мы неважно начали, пропустили два быстрых гола. Потом уже пришлось догонять, возвращаться в игру. В принципе, у нас это получилось, но в концовке ненужный пенальти немного смазал впечатление. Могли как выиграть, так и проиграть. В итоге как есть, так есть.

Думаю, есть позитивные моменты, проходят наигранные комбинации. Сегодня забили три, пропустили четыре. Теперь нужно меньше пропустить.

Игра моментами склонялась то в одну, то в другую сторону. Где-то мы давили больше, где-то они. Равный матч был», — цитирует Ерохина Rusfootball.info.

«Атмосфера на стадионе? Супер. Стадион тоже выше всяких похвал. Было очень приятно играть, поле супер. Поддержка очень классная», — признался футболист «Ростова».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».