Бушманов: «Спартак-2» в матче с «Тосно» провел неплохой первый тайм

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов прокомментировал домашнее поражение от «Тосно» под руководством экс-игрока красно-белых Дмитрия Парфенова (1:3) в матче 16-го тура ФНЛ.

«Считаю, что наша команда неплохо провела первый тайм. Мы знали, как и за счет чего играет «Тосно», и до перерыва выдерживали план на этот матч. Не проигрывали борьбу в центре поля. Справлялись с продольными передачами верхом. И, что самое важное, старались играть в свой футбол, доставлять мяч в линию атаки низом. Моментов было создано достаточно для того, чтобы забить больше одного гола.

После перерыва нас, честно говоря, подкосила ошибка в эпизоде со вторым пропущенным мячом. «Тосно» — грамотная команда, она неслучайно идет на втором месте. Забив второй гол, гости надежно сыграли в обороне и мало что позволили нам создать. Проведенные замены внесли свежесть, но не более того.

Считаю, что сегодня неплохой первый тайм провел Давыдов. Хорошо выглядел и Тимофеев, вышедший на замену. Жаль, что до этого матча он много пропустил. Именно поэтому мы не выпустили его с первых минут. В проигранных матчах мы тоже приобретаем опыт. Для наших ребят это полезная игра. Будем готовиться дальше», — цитирует Бушманова официальный сайт «Спартака».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».