Саввиди: не буду спонсировать «Ростов» даже в случае смены руководства клуба

Председатель совета директоров многопрофильного холдинга «Группа Агроком» Иван Саввиди рассказал о том, что не планирует возвращаться к финансированию футбольного клуба «Ростов».

«Готов ли вернуться к поддержке клуба в случае смены руководства? Думаю, что не буду спонсировать «Ростов» и в случае смены руководства. Я уже сыт по горло, не хочу. Не хочу, потому что на это отвлекается финансовая служба компании, директора. У нас другие принципы, работа не ждет. Мы работаем в 80 странах мира и не можем целыми днями обсуждать вопросы, должен был футбольный клуб написать что-то на майках или не должен был. Иначе мы потеряем все.

Это мой город. Город, который я люблю. Это вид спорта, который я люблю. В этот клуб слишком много я вложил. И вся инфраструктура, которая у них есть, создана мной. И при этом вот... Это как женщина любимая тебе изменила и ты не можешь простить. И все», — цитирует Саввиди »Р-Спорт».

Ранее холдинг «Группа Агроком», принадлежащий Саввиди, прекратил финансирование «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».