Шишкин: в матче с Коста-Рикой будем пытаться отталкиваться от своей игры

Защитник московского «Локомотива» и сборной России по футболу Роман Шишкин рассказал о процессе подготовки к товарищеской игре с национальной командой Коста-Рики, которая пройдет 9 октября на новом стадионе «Краснодара».

«В предыдущие два дня мы получили хорошую физическую и тактическую нагрузку, сегодня был восстановительный день. Ставили голову на место, разрабатывали больше игру в обороне и выход в атаку. До игры осталось два дня, все идет по плану.

Естественно, будем пытаться отталкиваться прежде всего от своей игры. Понятно, что мы будем играть дома, это будет контрольный матч, но у нас есть план на игру, есть некие наработки, которые мы постараемся повторить в игре», — приводит слова Шишкина Rusfootball.

Футболист также отдал должное новой арене «Краснодара».

«Конечно, спасибо за постройку такого стадиона, не зря на матче открытия будет именно сборная играть. Будем пытаться показать хороший, красивый футбол. Главное, конечно, выиграть», — добавил Шишкин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».