Министерство спорта ждет оперативного ответа от организаторов «детских боев» в Грозном

Заместитель министра спорта России Павел Колобков подчеркнул, что его ведомство запросило оперативный ответ от организаторов детских боев в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам. По его словам, на данный момент происходит сбор информации.

«Мы сделали запрос, сейчас они готовят нам информацию по всем деталям: по каким правилам, было ли положение о соревнованиях, полную информацию», — приводит »Р-Спорт» слова Колобкова.

«По срокам: мы предложили им оперативно предоставить нам соответствующую информацию. Вообще, сроки поставили еще «вчера». На основании предоставленных документов будем рассматривать возможность дальнейшего обсуждения всех этих вопросов и реагирования», — сказал заместитель министра спорта России.

Напомним, на турнире были проведены показательные бои с участием детей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Позже президент Союза MMA России Федор Емельяненко подверг критике детские поединки по взрослым правилам смешанных единоборств.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».