Саввиди: «Ростов» получил за Новосельцева 8 млн рублей — это смешно

Владелец группы «Агроком» Иван Саввиди, принявший решение прекратить финансирование «Ростова», отметил, что некоторые поступки руководства клуба показались ему странными, включая трансфер защитника сборной России Ивана Новосельцева в «Зенит». Данная сделка состоялась летом 2016 года.

«Наша помощь клубу в августе — сентябре была за пределами контракта, тем самым мы подтвердили наши намерения сотрудничать с «Ростовом». Они не готовы менять себя. Мне непонятно, почему Новосельцев, который стоит от €4 млн и выше, приносит клубу 8 млн руб. Это смешно. Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами. Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? «Ростов» не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем», — цитирует Саввиди ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».