Куценко: призываю автора оскорблений в адрес Емельяненко ответить в первую очередь за свои слова

Известный актер Гоша Куценко в своем инстаграме прокомментировал заявление Федора Емельяненко, в котором глава Союза ММА категорично отнесся к детским показательным боям на турнире в Грозном.

«Всячески поддерживаю Федора в его позицию по поводу детских боев в Грозном. Федор сделал заявление как официальное лицо — главы союза ММА. Поэтому тем более непонятны странные заявления людей, тем более в отвратительном угрожающем тоне! Считаю эти слова личным оскорблением и неуважением миллионов поклонников легендарного спортсмена. Федор честнейший и порядочнейший человек. И в этом не может быть ни малейшего сомнения. Призываю автора отвратительных слов ответить в первую очередь за свои слова, принеся извинения», — написал Куценко.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Всячески поддерживаю Фёдора в его позиции по поводу детских боев в Грозном. Федор сделал заявление как официальное лицо- главы союза ММА. Поэтому тем более не понятны странные заявления людей, тем более в отвратительном угрожающем тоне! Считаю эти слова личным оскорблением и неуважением миллионов поклонников легендарного спортсмена. Федор честнейший и порядочнейший человек. И в этом не может быть ни малейшего сомнения. Призываю автора отвратительных слов ответить в первую очередь за свои слова , принеся извинения. #федорправ ( просьба не опускаться до межнациональных оскорблений!.

Фото опубликовано Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)