Футболист Абрамов: на предстоящем чемпионате Европы дойдем до финала

Нападающий сборной России по мини-футболу Сергей Абрамов прокомментировал итоги прошедшего в Колумбии чемпионата мира.

«Скорее всего, у нас существует комплекс финалов. Мы с ребятами об этом разговаривали, не зря уже четыре финала проигрываем. На предстоящем чемпионате Европы будем доходить до финала и уже там бороться. В любом случае, это самый удачный чемпионат мира за много лет. Этого удалось достичь только за счет работы всей команды.

В финале мы проиграли, потому что играли не в свой футбол, а больше подстроились под Аргентину. Наш соперник сделал так, чтобы мы играли в их футбол, а не в свой. Нас выбивали из колеи разные подталкивания сзади, исподтишка они что-то там делали. Мы тоже упустили мяч, отдали инициативу аргентинцам. Сборная России выглядела ничуть не слабее Аргентины. Но счет на табло говорит сам за себя», — приводит слова Абрамова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Россияне впервые в своей истории вышли в финал мундиаля, где уступили команде Аргентины со счетом 4:5 и завоевали серебряные награды турнира.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».