Гендиректору «Зари» не понравился Манчестер из-за грязи, бомжей и целующихся мужчин

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов после выездного матча против «Манчестер Юнайтед» (0:1) заявил, что ему не понравился английский город, и выступил против евроинтеграции Украины.

«Мы были в Англии только в Манчестере, и мне этот город не понравился. Очень грязно. Возле гостиницы, которая находилась, между прочим, в центре города, всю ночь на асфальте спят бомжи. Я прогуливался вечером и побывал чуть дальше от центра. Там еще хуже. Масса нетрезвых людей», — цитирует Рафаилова официальный сайт «Зари».

«Дико для меня было видеть и то, как по улицам ходят и целуются мужчины. Мне это очень не нравится. Потому всем нашим евроинтеграторам предложил бы 20 раз подумать. Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин и бомжей, спящих в центре города», — добавил генеральный директор украинского клуба.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».