Гранквист: все в «Краснодаре» хотят переехать на новый стадион

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал домашнюю победу над «Рубином» (1:0) в матче девятого тура РФПЛ, а также признался, что команда очень ждет скорого переезда на новый стадион, который откроется в начале октября матчем сборной России.

«Сегодня было много борьбы. Поле было очень и очень плохим, и было очень сложно играть. Мы пытались действовать в своем стиле, но по большому счету было проще делать длинные забросы и бороться за подбор мяча. После того как мы забили, перешли больше к контролю игры. Думаю, что мы заслужили сегодня победу в этом матче.

Сейчас, когда мы переезжаем на новый стадион, все будет хорошо. Как для нас, так и для наших поклонников. Переезд на новый стадион очень много значит для нас. Все хотят переехать на новый стадион. Не только мы, но и любой клуб. При всем уважении к стадиону «Кубань», он недостаточно хорош. Так будет лучше для всех: болельщики будут королями игры на каждом матче. Если на улице будет холодно — на стадионе все будут под крышей. Говорю о том, что теперь все будет лучше и удобнее», — цитирует Гранквиста Rusfootball.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи «Краснодар» — «Рубин».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».