Пушков: никто не расстроится, если официальных лиц Британии не будет на ЧМ-2018

Экс-глава Международного комитета Госдумы Алексей Пушков в ответ на статью в британском таблоиде The Sun заявил, что в России от этого никто не расстроится, если власти Великобритании объявят бойкот чемпионату мира по футболу — 2018 в России. В издании было высказано такое предположение.

«Насчет угроз Бориса Джонсона: если британских официальных лиц не будет на ЧМ-2018, никто в России не расстроится. Их отсутствия в Сочи никто не заметил», — написал Пушков на своей странице в твиттере.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что ведомство совместно с США рассматривает различные варианты действий с целью оказать давление на Россию для изменения ее позиции по военному конфликту в Сирии. По информации The Sun, возможные действия официальных лиц Великобритании включают в себя бойкот чемпионата мира — 2018 по футболу.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».