Тихонов: в матче с «Кубанью» работниками в черной форме принимались странные решения

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов после поражения в игре 15-го тура ФНЛ с «Кубанью» (1:2) раскритиковал судейство матча, а также пожаловался на газон стадиона в Краснодаре.

«У нас были хорошие подходы, но странные решения принимались работниками в черной форме. Наш футболист выигрывает мяч, протыкает всех вперед, а судья почему-то поднимает флажок. Игрок даже не спорит, когда судья сначала в одну сторону, потом в другую поднимает аут. С этого аута нам забивают гол.

По игре: где-то «Кубань» была лучше. Нам, наверное, не хватило эмоций, которые были в предыдущих играх. Конечно, поле очень ужасное. Если честно, мы в первый раз в этом сезоне столкнулись с таким ужасным газоном. Всегда здесь было идеальное поле, начиная с весны и заканчивая осенью. Но в этом матче на одном поле играли обе команды, поэтому не стану пенять на поле. «Кубань» забила свои моменты», — цитирует Тихонова Sportbox.

«Я все понимаю: праздник праздником для города, но футбол должен быть честным. Мы стараемся играть именно в такой футбол, стараемся, но не всегда получается.

Сейчас многие скажут: «Вот проиграли и начали ныть». Конечно, мы будем подавать апелляцию. Я говорил с судьями, они считают, что все нормально. Не исключаю вариант, как это часто бывает, что инспектор матча оценит работу арбитров на «отлично». Потому все в одной лодке», — добавил наставник «Енисея».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».