Симонян: работа Кириченко и Бердыева в альянсе важна для стабилизации игры «Ростова»

__is_photorep_included10220375: 1

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян считает, что для сохранения стабильной игры «Ростова» необходимо продолжать сотрудничество между тренером команды Дмитрием Кириченко и экс-наставником клуба Курбаном Бердыевым, который на данный момент занимает пост вице-президента «Ростова».

Бердыев покинул должность главного тренера после невыполнения клубом финансовых обязательств перед тренерским штабом и игроками. Официально главным тренером дончан является Иван Данильянц, но оперативной работой с командой занимается Кириченко.

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Ростов» на своем поле сыграл вничью с голландским ПСВ со счетом 2:2.

«Ростов» мне понравился, молодцы ребята, Полоз забил блестящие голы, а сама команда продемонстрировала отличный выход из обороны в игре с соперником, у которого есть свое имя в европейском футболе, своя репутация. Да и сама игра хорошо поставлена.

В том, что показывает «Ростов», видна рука Бердыева. Игру все-таки поставил он. Дима Кириченко продолжает его дело, но работают они оба, я думаю, в альянсе, это очень важно для стабилизации игры», — цитирует Симоняна «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».