Матч Лиги чемпионов между «Легией» и «Реалом» пройдет без зрителей

Reuters

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между варшавской «Легией» и мадридским «Реалом» пройдет без зрителей.

Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать «Легию» за беспорядки, устроенные фанатами на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (0:6).

Фанаты варшавского клуба отметили возвращение любимой команды в Лигу чемпионов пиротехническим шоу, а во время матча были зафиксированы стычки болельщиков «Легии» со стюардами.

Против «Легии» были выдвинуты следующие обвинения: нарушения порядка болельщиками, использование пиротехники, бросание предметов на поле, расистские выкрики, а также нарушения правил безопасности при организации и проведении матча.

В итоге домашний матч четвертого тура ЛЧ с «Реалом» «Легия» проведет без зрителей, а также будет вынуждена выплатить УЕФА штраф в размере €80 тыс., сообщает официальный сайт союза.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».