Семин: «Локомотив» сейчас в плане аутсайдерства от «Арсенала» недалеко ушел

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что под «огнем критики» его команда станет сильнее. Также российский специалист отметил, что у «железнодорожников» серьезное отношение к игре девятого тура РФПЛ с тульским «Арсеналом». Игра пройдет 1 октября на стадионе «Локомотив». Начало встречи — в 17.00 мск.

«Очередной соперник «Локомотива» тульский «Арсенал» в числе аутсайдеров? Надежды возлагаю на каждый матч. А «Локомотив» сейчас в плане аутсайдерства от «Арсенала» недалеко ушел. И эта игра для меня такой же стресс, как и против кого-то из лидеров, к ней такое же серьезное отношение.

Команде сейчас добавляет переживаний пресса? Максимальную поддержку обычно получаешь, когда твоя команда на первых ролях. Но вы правы, с таким негативом, как сейчас, я столкнулся впервые. Знаю, что исходит он от определенной группы людей, стремившихся прийти в «Локомотив», но потерпевших фиаско. Наши неудачи доставляют им большое удовольствие, дают повод для выпадов в прессе. Но должен их огорчить. Мой ответ им: «Не дождетесь!» Мы из трудной ситуации выберемся, а под огнем критики станем еще крепче, сплоченнее. За нами серьезный, популярный клуб, большая армия болельщиков. Выдюжим!» — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».